Le Vibrazioni si esibiranno in concerto lunedì 19 agosto 2024 alle ore 21.30 a Sabaudia, alla 98° tappa dell’International Street Food, in via Umberto I, l’entrata è gratuita per gli ospiti di questo appuntamento della più importante manifestazione di Street Food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino, Presidente di A.I.R.S. (Associazione Italiana Ristoratori di Strada), giunta quest’anno alla sua VIII edizione. Questa 98° tappa si sta svolgendo da sabato 17 agosto e si concluderà lunedì 19 agosto con il concerto. Sarà possibile, anche domani, gustare dalle ore 18 alle 24.00, le specialità dei truck e degli stand più importanti d’Italia, che con il loro eccellente cibo di strada, accoglieranno i visitatori. Fra questi: gli hamburgher di Scottona, gli hamburgher di Chianina, la cucina siciliana, i kurtos ungheresi, la puccia pontina, i donats americani, la cinta senese, gli arrosticini, la cucina messicana, la cucina argentina, il pesce fritto, i panini con il polpo, il pulled pork, la pizza napoletana, le ciambelle di Petriglia. Sono presenti anche i birrifici artigianali di eccellenza, italiani, europei oltre a quelli internazionali. Nello stesso posto si potranno gustare i sapori di paesi diversi e posti lontani, insieme alle specialità delle aziende dell’Agro Pontino con i loro prodotti locali, preparati nel rispetto della tradizione e dell’innovazione, ed essere avvolti da tanti profumi e sapori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia. L’iniziativa dedicata al cibo di strada di qualità ha ormai conquistato il grande pubblico e conterà ben 150 tappe, distribuite lungo tutto lo stivale fino alla fine di novembre 2024. Un calendario intenso di eventi, che toccherà tutti gli angoli del Paese e permetterà di assaporare le migliori specialità italiane e straniere. Sempre all’insegna della qualità, della passione per il buon cibo e della convivialità. La nuova edizione è ripartita grandiosamente, forte del successo riscosso lo scorso anno, con gli oltre 12milioni di visitatori. Il pubblico è accorso numeroso e con molto entusiasmo in ogni tappa per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questo festival, gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio i loro Street Food. Ancora una volta, anche in questa tappa, saranno tanti i ristoranti itineranti e gli chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e rispetto delle norme igieniche e sanitarie, sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival. “Siamo giunti all’8° anno di una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia e conta ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa edizione ci stiamo rimettendo in gioco con nuove proposte per i visitatori. L’ International Street Food è tutto questo e molto altro ancora: con i nostri eventi intendiamo valorizzare tipicità e tradizioni, che sono la grande ricchezza dei nostri territori. L’entusiasmo con cui siamo stati sempre accolti ci spinge a continuare con rinnovata energia. Siamo molto felici del grande successo che sta riscuotendo l’edizione 2024”. – afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell’International Street Food, soprannominato il “Re dello Street Food”, presidente di A.I.R.S. (Associazione Italiana Ristoratori di Strada). Contemporaneamente a Sabaudia la manifestazione è stata dal 15 agosto al 18 agosto a Passoscuro e dal 17 al 20 agosto a Sulmona. L’International Street Food toccherà anche molte altre città, viaggiando per lo stivale in lungo e in largo fino alla fine del mese di novembre. Sarà presente ad Urbino, Terni, Teramo, Macerata, Cosenza, Montecatini, San Benedetto del Tronto, Lecco, Napoli, Giulianova, Rieti, Bergamo, Cassino, Ariccia, Biella, Sutri, Cornadero, Potenza, Como, Chioggia.
Pubblicato da redazione